2代目ボーカリスト ユイ
2nd Generation Vocalist, Yui

AB/WE10-16
  • : Character
  • : Yellow
  • : 1
  • : 1
  • : 0
  • : 6500
  • : 1
  • :
    Death 《
    Music 《音楽

【A】[Place the top card of your Deck into Clock]When this card attacks, if 「オペレーション・トルネード feat.ユイ」 is in your Climax slot, you may pay this cost. If you did, during this turn, this card gets +4000 Power, your opponent cannot use 『【A】ENCORE』. (Rule-based 『【A】ENCORE[③]』 cannot be used as well)

【自】[あなたの山札の上から1枚をクロック置場に置く]このカードがアタックした時、クライマックス置場に「オペレーション・トルネード feat.ユイ」があるなら、あなたはコストを払ってよい。そうしたら、そのターン中、このカードのパワーを+4000し、相手は『【自】 アンコール 』を使えない。 (ルールによる『【自】 アンコール [③]』も使えない)

ユイって言います!