“人類の激昂”エレン巨人

AOT/S35-012
  • : Character
  • : Yellow
  • : 1
  • : 1
  • : 0
  • : 6000
  • : 1
  • :
    Titan 《巨人
    Corps 《兵団

【A】 When your other 《兵団》 Character attacks, during that turn, this card gets +1000 Power.
【A】[① Place the top card of your Deck into Clock] When this card attacks, if 「鉄槌」 is in the Climax Slot, until the end of your opponent next turn, this card gets +3500 Power, your opponent cannot use 『【A】 ENCORE』. (『【A】 ENCORE[③]』 in the Rules cannot be used as well)

【自】 他のあなたの《兵団》のキャラがアタックした時、そのターン中、このカードのパワーを+1000。
【自】[① あなたの山札の上から1枚をクロック置場に置く] このカードがアタックした時、クライマックス置場に「鉄槌」があるなら、あなたはコストを払ってよい。そうしたら、次の相手のターンの終わりまで、このカードのパワーを+3500し、そのターン中、相手は『【自】 アンコール』を使えない。(ルールによる『【自】 アンコール [③]』も使えない)

アアアアアアア……